Aviso legal

 

I. Ley de Servicios de la Sociedad de la Información.

A efectos de lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, de 11 de julio de 2002 (en adelante, “LSSICE”), se hace constar que el sitio web www.inhedit.com (en adelante, el “Sitio Web”), es titularidad de la sociedad mercantil INHEDIT SMART EXPERIENCES, S.L (en adelante, el “Proveedor”), con NIF B-12905220, inscrita en el Registro Mercantil de Castellon, Tomo 1619, Libro 1181, Folio 1, Hoja CS-35321, con domicilio social y a efectos de notificaciones en Parc Científic Tecnològic i Empresarial.Universitat Jaume I Campus del Riu Sec. Edificio ESPAITEC2 Planta 4- Oficina 4  Avda Sos Baynat s/n  12071 – Castellón de la Plana (España), y dirección de correo electrónico info@inhedit.com .

 

II. Derechos de propiedad intelectual e industrial.

Los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre el Sitio Web pertenecen al Proveedor o, en su caso, a terceras personas con las que el Proveedor haya podido alcanzar acuerdos. Los derechos de propiedad intelectual sobre la página comprenden el contenido escrito de la misma, su diseño, logotipos, textos, imágenes, marcas, bases de datos, estructura, archivos de audio, archivos de software, combinaciones de colores, y demás elementos, la estructura, selección y orden de sus contenidos, así como el código fuente con el que está programada, protegidos conforme a la legislación española e internacional relativa a los derechos de autor.

El domicilio del Sitio Web a efectos de notificaciones y comunicaciones de cualquier tipo es Parc Científic Tecnològic i Empresarial.Universitat Jaume I Campus del Riu Sec. Edificio ESPAITEC2  Planta 4- Oficina 4  Avda Sos Baynat s/n  12071 – Castellón de la Plana (España), o la dirección electrónica info@inhedit.com .

Queda expresamente prohibida cualquier explotación, distribución, reproducción, transformación, adaptación, traducción, cesión, modificación, comunicación al público, o cualquier otra forma de explotación o difusión, de todo o parte del contenido del Sitio Web, de cualquier forma o por cualquier medio, salvo autorización previa por escrito del Proveedor, pudiendo dar lugar la infracción de estos derechos a los procedimientos extrajudiciales o judiciales civiles o penales que correspondan.

El Proveedor no concede ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial, o sobre cualquier otro derecho relacionado con el Sitio Web.

Cualquier Usuario o tercero que considere que se ha producido una violación de sus legítimos derechos por la introducción de un determinado contenido en el Sitio Web, deberá notificar dicha circunstancia, por escrito, al Proveedor.

 

III. Condiciones de acceso y uso del Sitio Web.

El acceso y utilización de este Sitio Web es totalmente voluntario e implica la atribución de la condición de “Usuario” y la aceptación plena de todas las disposiciones incluidas en este “Aviso Legal” desde el mismo momento en que se accede a él, se esté registrado o no en el Sitio Web.

El Proveedor podrá alterar en cualquier momento y sin previo aviso el diseño, presentación y/o configuración del Sitio Web, así como algunos o todos los contenidos. Las presentes condiciones son las vigentes desde la fecha de su última actualización. El Proveedor se reserva el derecho a modificarlas en cualquier momento y sin preaviso, en cuyo caso entrarán en vigor desde su publicación en el Sitio Web y serán aplicables a todos los Usuarios desde esa fecha. Por ello, el Proveedor recomienda a los Usuarios que quieran entrar y hacer uso del Sitio Web, que lean detenidamente el contenido del presente “Aviso Legal” cada vez que accedan.

El Proveedor y el Sitio Web no responden de la veracidad, integridad o actualización de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, ni son titulares de los otros sitios de la Red a los que se pueda acceder mediante la utilización de links o hipervínculos que estén disponibles dentro de su Sitio Web. Tales enlaces o hipervínculos tienen una finalidad exclusivamente informativa, se rigen por los términos y condiciones de utilización que a tal efecto resulten exigibles por los titulares de dichos sitios web, y, en ningún caso, implican el apoyo, aprobación, recomendación, patrocinio, distribución, comercialización o relación alguna entre el Proveedor y las personas o entidades autoras y/o gestoras de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren, ni garantía alguna del Proveedor por el correcto funcionamiento de los sitios o contenidos enlazados. En consecuencia, el Proveedor no asumirá ninguna responsabilidad en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de las citadas informaciones, accediendo el Usuario bajo su exclusiva responsabilidad a sus respectivos contenidos y condiciones de uso.

No obstante, se autoriza al Usuario a realizar enlaces o links que conduzcan al Sitio Web del Proveedor siempre y cuando: (i) Quede constancia de la identidad de su propietario; (ii) El link únicamente podrá vincular a la página principal o de inicio, sin reproducirla en modo alguno; (iii) No se utilicen la marcas registradas por el Proveedor o cualquier otro signo distintivo que pueda confundir sobre la propiedad del Sitio Web que establezca el link; y (iv) Las páginas o sitios de la Red a través de los cuales se realice el enlace no deben atentar a la moral, al orden público y las buenas costumbres y han de ser respetuosos con los principios de no discriminación y el respeto a la dignidad de la persona, la protección a la juventud y la infancia y, en general, todos aquellos recogidos en el artículo 8 de la LSSICE.

El Usuario se obliga a utilizar los servicios y contenidos que le proporciona el Sitio Web conforme a la legislación vigente aplicable, a los principios de buena fe y a los usos generalmente aceptados y a no contravenir con su actuación a través del Sitio Web el orden público ni lo dispuesto en el presente Aviso Legal. Por tanto, queda prohibido todo uso con fines ilícitos o que perjudiquen o impidan, puedan dañar y/o sobrecargar, de cualquier forma, la utilización y normal funcionamiento del Sitio Web, o bien, que directa o indirectamente atenten contra los mismos o contra cualquier tercero.

IV. Exclusión de garantías y Responsabilidad.

 

El Proveedor no garantiza ni se hace responsable, en ningún caso ni circunstancia, de los siguientes hechos y contenidos, ni de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran, en su caso, derivarse de los mismos:
.- Falta de disponibilidad, continuidad, acceso, mantenimiento y efectivo funcionamiento del Sitio Web y/o de sus servicios y actualización, así como la exactitud, idoneidad, exhaustividad, pertinencia, actualidad y fiabilidad de sus contenidos, cualquiera que sea la causa y las dificultades o problemas técnicos o de otra naturaleza en los que tengan su origen dichos hechos. El Proveedor actuará en todo momento de buena fe y realizará los mayores esfuerzos posibles para minimizar el impacto de situaciones como las aquí descritas. La información contenida en el Sitio Web podrá actualizarse, modificarse o eliminarse sin previo aviso.
.- Daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido del presente Sitio Web. Al mismo tiempo, el Proveedor queda eximido de cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios que se pudieran ocasionar como consecuencia del acceso, reproducción, captación y transmisión de los contenidos y servicios de la página Web facilitados por terceros.
.- Transmisión y/o existencia de virus, otros elementos o programas lesivos para los equipos de los Usuarios que pudieran afectarles, como consecuencia del acceso, uso o examen del Sitio Web, o que produjeran alteraciones en sus documentos electrónicos o ficheros.
.- Uso ilícito, negligente, fraudulento, suplantando la personalidad de un tercero o contrario al contenido de este Aviso Legal a la buena fe, a los usos generalmente admitidos o al orden público.
.- Vulneraciones o infracciones de las leyes, usos o costumbres vigentes en materia de derechos de propiedad intelectual, propiedad industrial, secretos empresariales o contractuales, derechos de intimidad, honor, imagen, propiedad, publicidad o competencia, entre otros, de terceros.
La enumeración anterior tiene mero carácter enunciativo y no es, en ningún caso, exclusivo ni excluyente en ninguno de sus puntos.

V. Cookies.

 

En algunas ocasiones, el Sitio Web utiliza pequeños ficheros de datos conocidos como “Cookies” que se generan en el ordenador del Usuario, si bien se trata únicamente de Cookies de sesión. Las Cookies tienen, generalmente, una duración limitada en el tiempo. Las Cookies no permiten al Proveedor o a otros Usuarios la obtención del número de teléfono del Usuario, su dirección de correo electrónico o cualquier otra información personal de contacto. Las Cookies no pueden extraer información del disco duro del usuario o posibilitar la sustracción de información personal. En cualquier caso, el Usuario tiene la opción de impedir la generación de Cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador, si bien la desactivación de las mismas puede impedir, en algunos casos, el buen funcionamiento de la página.

VI. Protección de Datos.

 

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal el Proveedor informa a los Usuarios de los siguientes extremos:

VI.1. Existencia de un fichero.

 

Los datos personales que nos facilitan los Usuarios, libre y voluntariamente, a través de los formularios habilitados a tal efecto, serán incorporados a una base de datos de Usuarios que es propiedad y responsabilidad del Proveedor. La aceptación de las presentes Condiciones Generales implica que el Usuario presta su consentimiento para que dichos datos personales sean objeto de tratamiento automatizado para poder cumplir con el servicio contratado.

VI.2. Finalidad del fichero.

 

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos personales que el Proveedor realiza tiene como finalidad la gestión, administración y prestación de los servicios ofrecidos por la empresa, así como su utilización para comunicaciones con los Usuarios y la posibilidad de enviar información comercial acerca de productos y servicios similares o equivalentes que puedan ser del interés de los Usuarios.

VI.3. Derechos del Usuario.

 

En el caso de que el Usuario considere oportuno ejercitar los derechos que le asisten, en concreto los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al tratamiento de sus datos, puede contactar con el responsable del tratamiento, en la siguiente dirección electrónica: [incluir email]. Los modelos oficiales para ejercitar tales derechos los tiene a su disposición el Usuario en la página web de la Agencia Española de Protección de Datos, que se encuentra en la siguiente URL: www.agpd.es.

VI.4. Medidas de Seguridad.

 

El Proveedor garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. En aplicación de lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, la empresa ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales adecuados a la calidad de los datos facilitados por los Usuarios, procurando instalar todos los medios y medidas técnicas de protección a su alcance para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado. No obstante, el Usuario debe quedar informado y advertido a través de este Aviso Legal de que tales medios no son infalibles e inexpugnables y por tanto el Proveedor no puede hacerse responsable de tales prácticas.

VII. Legislación aplicable y Jurisdicción competente.

 

Cualquier controversia surgida de la interpretación o ejecución del presente Aviso Legal se interpretará en base a la ley española. Asimismo, para la resolución de cualquier controversia, las partes, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de Castellón capital, excepto en el supuesto de que el Usuario actuase en calidad de consumidor, en cuyo caso los tribunales competentes serán los correspondientes al domicilio del Usuario.

 
¿Qué es un Blogtrip? 3 Buenos Motivos para Hacer Uno http://t.co/XUPA6oR622 vía @vmdeluxe6 hours ago

Utilizamos nuestras propias cookies y también cookies de terceros para mejorar nuestros servicios y mostramos que la publicidad en relación a sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando de aquí, se considera que acepta el uso. Usted puede obtener más información haciendo clic en nuestra Política de cookies